Einer für Alle ,Alle für Einen !
(Weitere Fotos und Berichte ,siehe Link Berichte u. Fotos)

Am Sonntag sahen wir das letzte Spiel in der A-Verbandsliga.
BU gegen Norderstedt den Tabellenführer und Aufsteiger in die A-Regionalliga.
Was für ein tolles Spiel sahen wir von BU in der 1.Halbzeit.Kein Traum es stand 0:0 zur Pause.
Sogar einige BU Chancen wurden heraus gespielt .Mit etwas Glück und Können hätte man hier 2:0 führen können.Aber am Ende hieß es dann 0:4.
Dennoch kann man zum Abschluß schreiben ,Hut ab für das Team .
Ein Team das Dank Ercan aus dem Nichts kam und plötzlich Verbandsliga spielen sollte.Viele trauten dem Team nicht viel zu.
Nun waren es sogar 22 Punkte und mit etwas mehr Glück und Einsatz wäre vielleicht das Wunder Nichtabstieg gelungen.
Allen Spieler die uns verlassen und in den Herrenbereich gehen ,wünsche ich viel Erfolg.Aber die uns die Treue halten und mit uns den Weg in die Landesliga gehen mit dem Gedanken wieder aufsteigen zu wollen,sage ich herzlichen Dank und viel Erfolg.
Auch wenn es nicht immer mit dem Wäschegeld geklappt hat oder der Tee zu heiß war,hat es mir sehr viel Spaß gemacht,besonders das Torwarttraining mit dem super Torwart Marco.Nun werde auch ich euch als Betreuer und Homepageschreiber verlassen und hoffe das Ihr einen Anderen finden werdet ,der es besser kann.
Chio Cavo

Bericht vom Spiel ,siehe Berichte u.Fotos !!!

BU - Rugenbergen 2:0
Ja das war mal wieder der Fußball ,den wir so gerne von Euch sehen wollen!Es geht doch.
Spiellaune und Kampfgeist,so kann man die Klasse halten.
Macht weiter so und Ihr werdet es schaffen,
Dann macht Ihr euch eine guten Namen bei BU und jeder wird von Euch sprechen und über euch staunen.
So genannte Gurkentruppe schaft es doch !Das hoffen wir Alle.
Deshalb ,weiterhin Kämpfen und Siegen !

BU - Jung Elstern 1:1
Fast wieder ein Dreier !
Nach dem 2:0 gegen Bramfeld letzter Woche merkte man der Truppe wieder Selbstvertrauen an.Es war wieder ein tolles spannendes Spiel .Wer hätte noch vor Wochen gesagt BU holt gegen
die Jung Elstern einen Punkt.
Mit etwas Glück wäre fast ein Dreier möglich gewesen.0:0 zur Halbzeit,dann ging es richtig los .BU konnte nach Freistoss von Oguzhan und Verarbeitung durch Zekeriya mit 1:0 nach 10 Minuten in Führung gehen.Fast das 2:0 durch Samet kurz danach.Aber leider kurz vor Schluß das 1:1 durch ein Foul an der Strafraumgrenze oder innerhalb des Strafraums gab es Elfmeter für die Gäste.
Unnötiges Foul .Aber wir hatten es in der Hand auch kurz vor Schluss wieder Elfmeter . Dieses Mal für BU,aber Oguzhan konnte leider nicht verwandeln.Danach machte jung Elstern wieder Druck und so muß man heute mit dem Punkt hoch zu frieden sein.Weiter Jungs Punkte sammeln fleißig wie ein Eichhörnchen,der nächste Winter (Gegner)kommt bestimmt.