Bericht siehe NEWS !
weitere Info:

BUer Oguzhan Memis Nr.8
im Einsatz ,läßt sich hier aber verladen.

BU Abwehr mit Hasim,Jan ,Ibo und Steaven in Erwartung eines Norderstedter Angriff.

Keine chance für Nr. 8 Oguzhan auch Ohrhahn genannt an den Ball zu kommen.

Ibo verlädt Gegner und läuft mit dem Ball in Richtung
BU Tor.

07.06.09
BU 1.A - HSV 2.A 3:0

Keine Fotos ,meine Kamera ist defekt,vor Schreck!

Hallo was war das denn am Sonntag den 7. Juni 2009?
3:0 wurde der HSV nach Hause geschickt!
Was haben wir heute für eine tolle Leistung gesehen?
Spielfreude,Siegeswillen und super heraus gespielte Tore.
So etwas wollen wir auch in der Zukunft sehen.das ihr es könnt haben wir gesehen.
Schade wäre das den Jungs doch nur häufiger gelungen.
Siege gegen Schnelsen ,Rahlstedt ,Meiendorf usw.
Diese Punkte wurde leider nicht mit genommen,aber dennoch können wir auf die Leistung der Jungs stolz sein.
Wer hätte ihnen das vorher zugetraut ?
Gut mit gespielt und so viele Punkte errungen .Deshalb schaut die 1.A nach vorne auch wenn es die Landesliga sein sollte.Vielleicht sind ja noch ein paar Punkte gegen Elmshorn und Norderstedt drin.
Man fragt sich natürlich wie der HSV bei Elmshorn (Tabellenzweiter)mit 2:1 gewinnen konnte.
Aber was sollst?
Die Jungs freuen sich auf die neue Saison und auf den neuen Ligatrainer Pieper und auf die Zusammenarbeit mit dem Herrenbereich 1.u.2.wo in Zukunft Jugendspieler eine Chance bekommen sollen.
Also auf gehts Jungs und für den Herrenbereich von BU -Hamburg-Liga oder BZL empfehlen.
Viel Erfolg Jungs wünscht euch Cavo

24.05.09 Rahlstedt -BU 2:1,

wieder so ein 6 Punktespiel verloren.
 Es fehlt einfach mehr konstante Leistung.
 Immer wieder ein auf und ab!
 Im Hinspiel gab es noch Siege gegen:
 Rahlstedt 4:1,Meiendorf 2:0.
 Niederlage gegen Germania,Punktgewinn beim HSV.

Das war die Hinrunde.

Es folgte die Rückrunde:
 Niederlage bei Meiendorf und Rahlstedt !
 Unentschieden bei VW Billstedt,Sieg gegen Bramfeld,
 Unentschieden gegen Jung-Elstern,
 Sieg gegen Rugenbergen.
 Es fehlten in der Rückrunde einfach mehr BIGPOINTS.

BU - Germania 5:1
Weiter so ! Fleißig Punkte sammeln,da geht noch was.

BU - Rugenbergen 2:0

Heute Abend am Dienstag den 5.Mai mußte unsere 1.A zu einem Nachholspiel ran.Tabellernachbar aus Rugenbergen war zu Gast.Das Hinspiel wurde noch mit 3:1 verloren.
Damals hatte keiner die Jungs mehr auf der Rechnung,viele Punkte wurden verschenkt.Aber das ist Vergangenheit,heute gab es die Revance 2:0 hieß es am Ende für die BU -Jungs von der 1.A,die einen guten Einsatzwillen zeigten ,das die 3 Punkte in Barmbek bleiben müssen.
Die 1.Halbzeit hatte es schon in sich .Zahlreiche Chancen wurden heraus gespielt und mit etwas mehr Glück hätte es schon 3:0 stehen können.Aber so gingen die Jungs mit 1:0 durch ein Kopfballtor vom Kopfballungeheuer Zekeriya Kurt in die Pause.Zur Halbzeit wurden die Jungs von Ercan Kurt weiter heiß gemacht ,aber Druck der Rugenbergerner wurde größer.Auf unseren Marco war wieder Verlass ,er konnte wieder zahlreiche Chancen vom Gegner zu nichte machen.
Dann entlich konnte BU einen der zahlreichen Konter gekonnt abschließen.Zekeriya kurt konnte den Riesen im Tor von Rugenbergen mit einem super Heber zum 2:0 wieder überwinden.Mit diesem wichtigen Sieg können die Jungs weiter nach vorne schauen.Jetzt heiß es weiter Kämpfen im Abstiegskampf,noch ist alles drin!
Wir wünschen euch weiterhin eine gute Einstellung in den zukünftigen Spielen .Mit guten Leistungen,so wie heute sind sicherlich noch einige Punkte zu holen.
Auf gehts Barmbek ,kämpfen und siegen !!!
Dann können wir am Ende hoffentlich sagen:
Wir sind stolz auf unsere Jungs,Verbandsliga gehalten.

04.04.09 Vorwärts Wacker - BU 1:1

Wie schon erwähnt .Totgesagte leben länger!
Ja wer hätte das gedacht ,das nach der unnötigen Niederlage gegen Meiendorf,noch Leben in die Mannschaft zurück kehrt.
Ja die Mannschaft hat entlich gezeigt das man ein Spiel offen gestallten kann ,wenn man gegen hält.Marco hat wie gewohnt seine Leistung abgerufen,aber auch die Abwehr zeigte heute das sie heute punkten wollte.Das Mittelfeld auch mit sehr viel Kampfgeist,aber der Ball muß noch schneller in die gegnerische Hälfte oder besser gesagt im Strafraum landen,so wie bei der Freistossausführung von MEMIS OGUZHAN ,wo ZEKERIYA KURT,die Vorlage verwerten konnte .Mit etwas Glück in den letzten Spielminuten hätte Steaven Wegner mit einer Großchance uns den 3er geschenkt.Aber dennoch können wir heute sagen ,die Mannschaft hat entlich mal gezeigt das noch Leben in ihr steckt und den Punkt hoch verdient.Das hoffen wir natürlich auch für zukünftige Spiele.Dann ist sicherlich noch die eine oder andere Überraschung möglich.
Weiter so Jungs!
Dann können sich die Leistungsträger,
sowie das Team bei BU noch einen Namen machen!
auf gehts kämpfen und siegen !!!
MFG Cavo
PS :Tolle Fotos gibt es wieder bei einem 3 er !

Ja die Mannschaft hat entlich gezeigt das man ein Spiel offen gestallten kann ,wenn man gegen hält.Marco hat wie gewohnt seine Leistung abgerufen,aber auch die Abwehr zeigte heute das sie heute punkten wollte.Das Mittelfeld auch mit sehr viel Kampfgeist,aber der Ball muß noch schneller in die gegnerische Hälfte oder besser gesagt im Strafraum landen,so wie beim Freistoss von Ohsam und Tor von Sekin . Mit etwas Glück in den letzten Spielminuten hätte Steaven mit einer Großchance uns den 3er geschenkt.Aber dennoch können wir heute sagen ,die Mannschaft hat entlich mal gezeigt das noch Leben in ihr steckt und den Punkt hoch verdient.Das hoffen wir natürlich auch für zukünftige Spiele.Dann ist sicherlich noch die eine oder andere Überraschung möglich.Weiter so Jungs!

21.03.09 Meiendorf -BU 3:2

Bericht zum Spiel ? Keinen Kommentar !

01.03.09 BU - Condor

Was soll man schreiben ,sagen? Leider unglücklich
1:4 verloren?Ein blödes 0:1 drei BU Spieler lassen sich im Mittelfeld und an der Außenlinie vera........... !
Der Condor Spieler macht sich auf und davon,schöner Pass in den Strafraum Torwart Marco ohne Chance .
Dann das 0:2 durch ein Elfmetergeschenk vom Schiedsrichter und Marco wieder ohne Chance.
10 Min vor dem Pausenpfiff dann ein Elfmetergeschenk für BU .Torwart Marco war wohl ein bischen angefressen durch die 2 Gegentore und wollte nun entweder Verantwortung übernehmen oder seinen Frust wegballern und den Elfer verwandeln denn so schnell ging das bei Marco ,das Trainer Ercan garnicht mehr reagieren konnte.Eigentlich war ein anderer Schütze geplant.Zum Glück konnte Marco diesen Elfer im Nachschuss verwandeln.Da war wohl mehr Wut im Bauch ,denn der harte Schuß konnte nur abgewehrt werden und Marco konnte dann den Nachschuss sicher einschieben.Nun hatte BU das Spiel in der Hand und machte die letzten 10 Minuten ordentlich Druck.Dann kam aber leider der Halbzeitpfiff.Hier schien noch was drin zu sein,aber schon kurz nach Beginn der 2.Halbzeit schien BU noch in der Kabine zu sein und lag plötzlich 1:3 hinten.Die BU Jungs gaben aber nicht auf !
Das war sehr positiv anzusehen,denn oft in anderen Spielen fehlte das aufbäumen und man gab sich auf.
Die Jungs kämpften bis zum Schluss und mußten leider kurz vor Schluss durch ein Konter das 1:4 hin nehmen.
Mit dieser Einstellung läßt es sich weiter auf Erfolge hoffen ,aber dazu gehört es sich ,das alle weiter regelmäßig und fleißig trainieren .
Dann kommen sicherlich auch wieder gute Tage und Erfolge.Vielleicht schafft man das Wunder Klassenerhalt.
Nach dem Motto :Auf gehts BU kämpfen und siegen !!!